Punto y final de la temporada con una nueva derrota en Santa Ana

La escasa afición rindió un homenaje a los jugadores José Manuel y Bartus por su compromiso con el equipo

Fútbol: Hellín, 0; La Gineta, 2

Alineación:
Hellín: Rubén (minuto 77, Segura); Josérra, Pepe Gómez, Bartus (minuto 3, Lito), Juanmi (minuto 77, Joaquín); José Manuel, Guiri, Pedrito, Eusebio (minuto 51, Javier); Rosendo y Nin (minuto 51, José Luis).

Arbitro: García González. Amonestó a los hellineros, Josérra, Pedrito, José Luis y Lito.

• Goles:
    0 – 1. Minutoz. 18. José Emiliano.
    0 – 2. Minuto 72. David Álvare

Comentario
Punto y final a una temporada para olvidar y muy complicada, desde el principio, pero eterna y aciaga en la parte final, en la que ha acumulado hasta siete derrotas consecutivas, incluida la despedida este domingo, en Santa Ana, ante La Gineta.

El equipo de Pedro Arenas, con un gol en cada período, se llevo un derby absolutamente descafeinado en el que, sin duda, lo más destacable se produjo al comienzo, con el reconocimiento del público que se dio cita en Santa Ana, junta directiva, cuerpo técnico y los integrantes de ambas plantilla, a dos jugadores que son verdadero ejemplo de prioridad y compromiso, en estas categorías, sin percibir remuneración económica alguna, como el capitán, José Manuel, y Bartus, lesionado desde hace semanas.

Partido de trámite
Fue un partido sin tensión y sin muchas ocasiones, en el minuto 18, el equipo de Pedro Arenas, también con muchos problemas a la hora de reunir a jugadores en la parte final de una liga en la que ha terminado cuarto, logró el 0 – 1 con el que se llegó al descanso.

De regreso al campo y con la vuelta de algunos jugadores en relación a jornadas anteriores, como el portero, Segura, Rosendo, Joaquín o José Luis, el partido se adentro en una sensación encontrada de morriña, por el final de la competición, y por poner el punto el cierre a un calvario para el conjunto azulón en los dos últimos meses.