Nueva derrota del Hellín C.F. y van…

El líder Pedroñeras se paseó en Santa Ana

Hellín, 0- CD Pedroñeras, 3

El Hellín, tal como se esperaba, acumuló una nueva derrota en Santa Ana que deja al equipo en el definitivamente en el descenso.

En esta ocasión fue contra el líder de esta categoría, el Pedroñeras, que desde el primer minuto evidenció una total superioridad paseando sobre el césped artificial. Tanto es así que al minuto 6 ya habían encajado los locales por medio de Kiko. En el minuto 17 llegó el segundo de un tiro cruzado de Santi, después que el portero local, Juan Carlos Segura realizará una gran parada en un disparó que tocó en el larguero y se fue a córner.

Ya en el segundo periodo los conquenses se lo tomaron con más calma, aunque siempre controlando el encuentro. El Hellín reaccionó, buscando rebajar el marcador y en el minuto 84 tuvo una gran ocasión en una jugada embarullada en el área visitante, que terminó con mano de un defensa.

La consiguiente falta máxima la rechazó el guardameta del Predoñeras, pero en la siguiente jugada otro penalti en esta ocasión en el área hellinera, que le costó la segunda tarjeta al Juan Miguel que fue expulsado. La falta la lanzó Dani García y significó el 3-0 definitivo.