Más de 80 corredores en la segunda edición de la II Carrera Popular Fiestas de Isso

Más de 80 corredores en la segunda edición de la  II Carrera Popular Fiestas de Isso

Christián Hernández y Belén Barba los triunfadores

Unos 80 corredores en las distintas categorías participaron en la II Carrera Popular de Isso que finalizó con el triunfo de Belén Barba, en féminas, y Christian Hernández, en categoría masculina.

Hernández fue el primero en completar los cinco kilómetros que, con salida y llegada en el Complejo Josico, que diseñó el CD La Glorieta, co-organizador del evento con la Concejalía de Deportes, en un tiempo de 17 minutos, por los 17:12 del segundo, José Carlos Sielva, de Albacete, y los 17:25 del tercero, Rafael López, del Adventure Bike/La Bajera.

En féminas la victoria fue para, Belén Barba: la corredora del Club de Atletismo Albacete se presentó en la meta como la gran vencedora, con un tiempo de 20:51.Segunda fue su compañera de equipo, Carmen López, con 22:37, y tercera, Claudia Alejandra Montivero, del Centro de Ocio, con 24:01.

Otros resultados

En el resto de categorías, como Júnior, el ganador fue José Carlos Sielva, mientras que Javier López, del Club Atletismo Hellín, fue segundo, y Diego Muñoz, del Adventure Bike, tercero.

En Senior “A” en chicas la victoria fue para la hellinera, Verónica López, por delante de Cortes Jiménez y Elvira Martínez.

En Senior “B” la victoria fue para el corredor de La Bajera, Francis Alcaraz, apenas llegado del Iron Man de Niza, con su compañero de equipo, Rubén Morata, segundo, y Daniel Román, del Amateur Sport, tercero.

José Luis Lencina, el hellinero del AD Pekabo Triatlón, fue el vencedor en Veteranos “A”; con Facundo Martín, del Centro de Ocio, segundo, y Antonio Serrano de la Rosa, del Club Atletismo Hellín, tercero; mientras que en Veteranos “B” la victoria para Enrique Montoya, del Club Atletismo Hellín.