La última victoria del Voley en Hellín

El Juventud Hellín volvió a vencer al CV Albacete

Cumplió la afición
Como estaba previsto, la grada del pabellón del Rosario, estuvo pletórica, desde principio a fin. Tanto familiares, como aficionados y el grupo de extranjeros que se encontraban en Hellín, durante todo el fin de semana, se lo pasaron en grande, viendo el bonito espectáculo ofrecido por los dos equipos rivales: el CV Albacete, 4º clasificado regional, que venía de ganar 2 sets al representante de Guadalajara; y el 3º clasificado de Castilla-La Mancha, el CV Juventud Hellín, que se despedía de la categoría cadete sub-16, en casa, con este partido.

Partido muy disputado
El partido tuvo que decidirse en la quinta manga, ya que ninguno de los dos contendientes estaban dispuestos a ceder. Así pues en el primer set. La entrenadora china Tianli conseguía el primer set por un 15-25. Las chicas de Jesús Marín y Ángel Simón, supieron controlar los nervios y se rehicieron en el 2º set con un parcial de 25-19. Volvió a ganar el tercer set, el equipo albaceteño con un ajustado 22-25. Los técnicos hellineros hicieron ver al equipo, que había que darlo todo a partir de ese momento, porque la ocasión así lo merecía, volviendo a la cancha con una actitud mucho más activa en la que Hellín borró literalmente a las capitalinas, con un parcial de 25-14. Se entraba en el set definitivo y se hizo perfecto, con un saque contundente, por parte de Hellín, que impedía construir ninguna clase de ataque a las visitantes. Además, en la red, tanto Andrea como Giuliana, frustraban cualquier tipo de remate, lo mismo que la defensa en segunda línea, por parte de Marta, Dolores, Cristina, Paloma, junto a los ataques de Susana y la gran distribución de juego de la colocadora del equipo, María Cuerda.

Felicitaciones
Tanto la Presidenta del Club, Carmen Hernández, como todo el público, entre el que se incluía José Carlos García, director de Compañía de María y Campeón de España de Voleibol en 1980, bajaron a la cancha para felicitar a la plantilla hellinera, por el buen nivel de juego desarrollado. En definitiva un día redondo y feliz, para el Voleibol de Hellín.