Contundente derrota del Hellín en su primer desplazamiento

HELLÍN CF. Alejandro Pérez, Rubén Pinar, Manchado, Escudero, A. Martínez, Jonas, Bartus, Miguel Iniesta, j.Ángel Sánchez, El Katmani, Parrillas, Panduro.

Goles

1-0 Pérez  (48′)
2-0 German (58′)
3-0 Aroca (70′)

El Hellín Club de Fútbol sufrió una dura derrota por 3-0 a manos del CCD Aguas Nuevas, en su primer desplazamiento oficial de la temporada. Una primera parte de poca calidad y menos ocasiones pudo haber terminado con ventaja hellinera si Ángel hubiera encontrado portería, pero su balón se fue al palo.

Tras el descanso, el Aguas Nuevas se puso por delante y antes del minuto 70 consiguió dos goles más, ya inalcanzables para el Hellín. El equipo de Serrano caen al cuarto lugar en la clasificación, a tres puntos de Aguas Nuevas y Ossa, quienes comparten el liderato.

Precisamente el Atlético Ossa será próximo rival del Hellín en Santa Ana, el domingo 23 a partir, de las 17.00 h.