Aplastante victoria del ADB Hellín Junior en la cancha del Tobarra

También se consiguieron victorias en cadetes e infantiles

Anotadores:
ADB Hellín:
Raúl Ávila (20); Ignacio Pérez (10); Javier Toledo (3); Humberto Suárez (13); Jesús Millán (8); Gabriel Martínez (9); Alejandro Pérez (7), y Ángel González (5).

El ADB Hellín logró la primera victoria de la temporada coincidiendo con su desplazamiento a la cancha del Tobarra, al que se impuso, de manera muy clara, sobre todo, a partir del segundo cuarto, en el que casi todos los jugadores de la plantilla estuvieron muy acertados en ataque. los hellineros de la mano de Ávila, máximo anotador, con 20 puntos, junto al acierto en ataque y poderoso en el rebote, de Humberto Suárez. El ADB Hellín ya tenía sentenciado el derby más tradicional, al descanso, al que se llegó 8 – 33.

Segundo tiempo de trámite

A la vuelta, los azulones se dedicaron a mantener las rentas, siempre por encima de los 20 puntos, gracias al acierto e jugadores, como Millán o Gabriel, ante un Tobarra que intentó reducir, muy a la desesperada, con lanzamientos en la distancia y precipitados, por lo que el tercer cuarto terminó, 16 – 54.

El último acto fue de verdadera transición, con ambos equipos muy relajados en defensa por lo que Tobarra, de alguna manera maquilló el marcador, ante un ADB en el que todos los jugadores disponibles tuvieron su protagonismo hasta el pitido final

El ADB Hellín recibirá este sábado, a las 11.30 horas, en el Pabellón Nº2, al EBA de Albacete.