Alberto López vencedor en la prueba de Villalgordo del Jucar

Además su equipo consiguió siete pódiums

El corredor hellinero, Alberto López, fue el triunfador de la 16ª prueba del Circuito Provincial de Mountain Bike que, el pasado fin de semana, tuvo lugar en Villalgordo del Júcar donde con un apretado sprint, en una carrera con muchas dificultades por el abundante barro del recorrido barro, dadas intensas lluvias del día anterior.

Fue la resolución a una prueba en la que se puso de manifiesto el gran momento que atraviesa Alberto con dos victorias esta temporada y cinco pódiums consecutivos, al igual que su equipo, ya que conquistó siete pódìums, repartidos entre los diez corredores que se desplazaron.

Enrique Tendero fue cuarto, segundo en Master-35, y sigue líder de la General provisional, a la espera de que la próxima semana, al llegar a las 17 careras, en Higueruela, se actualice la clasificación, con Cristóbal Sarrión, 14º y primero en Sub-23, José Javier Rodríguez llegó en el puesto 28º, y Adrián López, 84º.

Juniors
En cuanto a los Juniors, Marcos Villalgordo fue el primero, junto a su compañero, Sergio García, segundo; mientras que en el Circuito Alternativo, uno de los recientes fichajes, un Sub-23 de Pozo Cañada, Francisco Mancebo, fue el ganador, por delante del hellinero, Antonio Bleda,

Del Premier Team Hellín, con la ausencia de alguno de sus corredores más destacados, presentes en otras competiciones, destacó el 11º puesto de César Ruiz, y cuarto de su categoría, ya que salió muy rezagado, no pudo remontar hasta la cabeza y prefirió no arriesgar para evitar caídas.

Posteriormente llegó, en el puesto 198º, Ángel Romero, por delante de Ovidio Cabezuelo, con Antonio José García, en la posición 246º, y Alberto García, en Master Plus, 277º